Menu

Marisco

¡POR UNIDADES!
  • Ostra gallega (pieza)

    5.00

  • Zamburiñas gratinadas (mín. 3 piezas)

    2.90

  • Navajas gallegas (mín. 4 piezas)

    1.80

  • Gambita blanca a la plancha (mín. 5 piezas)

    1.90

Tapas

 
  • De albóndigas en salsa española

    9.50

  • De callos a la moda de Oviedo

    7.50

  • Pimiento del piquillo relleno de vacuno mayor

    7.00

Pinchos y bocatines

  • Super Gilda

    3.70

  • Pincho Induráin

    4.90

    Bonito, piparra, cebolleta y anchoa.

  • Pincho Bilbainito

    5.90

    Anchoa, huevo y langostino

  • Pincho de ensaladilla ilustrada

    4.90

  • Pincho de tartar de atún rojo salvaje de almadraba*

    9.50

  • Pincho de steak tartar de solomillo

    8.80

  • Pincho de solomillo ibérico y brie gratinado

    7.00

  • Hamburguesita de vacuno mayor (35 g)

    4.90

  • Bocatín chivito

    8.50

    Lomo ibérico, queso, tomate, lechuga, huevo de codorniz y mayonesa

  • Bocatín donostiarra

    5.80

    Bonito, piparras y anchoa

  • Bocata de calamares fritos

    8.00

    Como los de antes. Tal cual o con mayonesa

  • Bocatín de solomillo de vacuno mayor

    8.50

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.