Menu

Para compartir

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.80 / 28.00

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate natural y oliva virgen extra

    3.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.80 / 14.80

  • Degustación de croquetas cremosas caseras*

    15.00

    Ibérico, carabineros y boletus con espinacas

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.00 / 19.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    16.50

  • Mejillones de las Rías Baixas en salsa marinera ligeramente picante

    14.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    26.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    18.50

  • Pimientos del piquillo rellenos de rabo de vacuno mayor

    17.00

  • Huevos estrellados con ibérico de bellota y patatas fritas al momento

    16.00

  • Tortillita abierta con alcachofas

    15.00

  • Bacalao ahumado en finas lonchas sobre tomate rallado y AOVE

    19.50

Mariscos

Disponibilidad según el estado de la mar

  • Selección de ostras (6 unidades)

    29.50

    Ostra plana de Galicia, Fina de Claire Nº3, Utha beach de Normandía Nº3

  • Gambita blanca terciada del Mediterráneo hervida o plancha (ración)

    28.50

  • Gamba blanca Especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    17.50

  • Gamba roja Especial del Mediterráneo (100 g)

    20.50

  • Cigala tronco Especial de Huelva a la plancha (100 g)

    19.50

Pescados

  • Bacalao a la plancha con pimientos

    21.00

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega

    28.50

Pescados por pieza

Disponibilidad del tamaño y peso según el estado de la mar

Precio por kilo

  • Lubina salvaje a la sal para 2 a 4 personas (De 900 g a 2kg)

    56.00

  • Rapito salvaje de tripa negra del Cantábrico en bilbaína para 2 a 4 personas (De 1,4 kg a 2kg)

    48.00

  • Lenguado salvaje Especial plancha o la meunière para 1 a 5 personas (De 400 g a 2 kg)

    82.00

  • Besugo salvaje a la espalda para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    82.50

  • Virrey salvaje al horno o bilbaína para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    101.50

  • Pan y aperitivos

    2.90

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    17.50

  • Calamares fritos en aros

    19.50

  • Lubina adobada en fritura

    21.50

  • Chanquetes con huevos fritos y ensalada de pimientos (pez platino)

    12.00 / 19.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate especial con aceite virgen extra y flor de sal

    9.50

  • Ensalada especial La Máquina. Para compartir dos

    17.50

    Lechuga, tomate cherry, aguacate, ventresca de bonito y huevo duro

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    18.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Arroces (Mínimo 2 personas, precio por persona)

Primer Premio Nacional de Arroz de Xátiva (Valencia)

  • Secos y finos:

    De campo con pitu de caleya y longaniza

    22.50

  • A banda. Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    24.50

  • De tuétano de vacuno mayor

    24.00

  • De verduras de la huerta

    22.50

  • Caldosos y melosos:

    De bogavante azul. El de La Máquina de siempre

    28.50

  • De carabineros Con todo el sabor del mar

    29.50

En tartar

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo

    27.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    27.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas

De puchero 

  • Fabada La Máquina con compango casero

    22.00

  • Callos a la moda de Oviedo

    18.50

  • Albóndigas en salsa española con arroz blanco

    20.00

Carnes

  • Solomillo de vacuno mayor plancha o a la pimienta

    28.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    28.50

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal a la plancha

    22.00

Para compartir

  • Jamón de bellota 100% ibérico

    16.80 / 28.00

  • Nuestro crujiente pan cristal con tomate natural y oliva virgen extra

    3.50

  • Ensaladilla rusa La Máquina

    9.80 / 14.80

  • Degustación de croquetas cremosas caseras*

    15.00

    Ibérico, carabineros y boletus con espinacas

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.00 / 19.50

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    16.50

  • Mejillones de las Rías Baixas en salsa marinera ligeramente picante

    14.50

  • Pulpo gallego a la brasa

    26.50

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (ración)

    18.50

  • Pimientos del piquillo rellenos de rabo de vacuno mayor

    17.00

  • Huevos estrellados con ibérico de bellota y patatas fritas al momento

    16.00

  • Tortillita abierta con alcachofas

    15.00

  • Bacalao ahumado en finas lonchas sobre tomate rallado y AOVE

    19.50

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Boquerón plateado a la andaluza

    17.50

  • Calamares fritos en aros

    19.50

  • Lubina adobada en fritura

    21.50

  • Chanquetes con huevos fritos y ensalada de pimientos (pez platino)

    12.00 / 19.50

Mariscos

Disponibilidad según el estado de la mar

  • Selección de ostras (6 unidades)

    29.50

    Ostra plana de Galicia, Fina de Claire Nº3, Utha beach de Normandía Nº3

  • Gambita blanca terciada del Mediterráneo hervida o plancha (ración)

    28.50

  • Gamba blanca Especial del Mediterráneo hervida o plancha (100 g.)

    17.50

  • Gamba roja Especial del Mediterráneo (100 g)

    20.50

  • Cigala tronco Especial de Huelva a la plancha (100 g)

    19.50

Ensaladas y verduras

  • Tomate especial con aceite virgen extra y flor de sal

    9.50

  • Ensalada especial La Máquina. Para compartir dos

    17.50

    Lechuga, tomate cherry, aguacate, ventresca de bonito y huevo duro

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    18.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

En tartar

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.50

  • Tartar de salmón con aguacate en salsa de mostaza ligera y eneldo

    27.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    27.50

    Previamente ultracongelado a -60ºc, durante al menos 72 horas

Arroces

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

Primer Premio Nacional de Arroz de Xátiva (Valencia)

  • Secos y finos:

    De campo con pitu de caleya y longaniza

    22.50

  • A banda. Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    24.50

  • De tuétano de vacuno mayor

    24.00

  • De verduras de la huerta

    22.50

  • Caldosos y melosos:

    De bogavante azul. El de La Máquina de siempre

    28.50

  • De carabineros Con todo el sabor del mar

    29.50

De puchero

  • Fabada La Máquina con compango casero

    22.00

  • Callos a la moda de Oviedo

    18.50

  • Albóndigas en salsa española con arroz blanco

    20.00

Carnes

  • Solomillo de vacuno mayor plancha o a la pimienta

    28.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    28.50

  • Rabo de vacuno estofado lentamente en cocotte

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal a la plancha

    22.00

Pescados

  • Bacalao a la plancha con pimientos

    21.00

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega

    28.50

Pescados por pieza

Disponibilidad de tamaño y peso según el estado de la mar

  • Lubina salvaje a la sal para 2 a 4 personas (De 900 g a 2kg)

    56.00

  • Rapito salvaje de tripa negra del Cantábrico en bilbaína para 2 a 4 personas (De 1,4 kg a 2kg)

    48.00

  • Lenguado salvaje Especial plancha o la meunière para 1 a 5 personas (De 400 g a 2 kg)

    82.00

  • Besugo salvaje a la espalda para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    82.50

  • Virrey salvaje al horno o bilbaína para 2 a 6 personas (De 800 g a 3 kg)

    101.50

  • Pan y aperitivos

    2.90

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

IVA incluido.